SaaSMaestro
運作方式 診斷 報表 功能 說明中心 登入

隱私權與你的資料

SaaSMaestro 儲存哪些資料、如何保護,以及如何移除。

以淺顯的文字說明 SaaSMaestro 保存哪些資料以及如何保護。完整細節請參閱隱私權政策。

儲存哪些資料

  • 你的帳戶:姓名、電子郵件地址、密碼的單向雜湊值,以及你的偏好設定。
  • 你的工作區:網站、群組、團隊成員、備註、行動、報表排程和設定。
  • 來自 Google:你新增之網站的彙總每日總計和排行清單(管道、到達網頁、搜尋字詞、裝置)。
  • 來自監控:運作時間結果、停機記錄,以及受監看網頁的近期快照。
  • 記錄登入和重要變更的安全性記錄。

SaaSMaestro 絕不會要求取得你網站訪客的事件層級或個人資料,因此無法識別他們。

如何保護

  • Google 存取權為唯讀,你可以隨時從 SaaSMaestro 或你的 Google 帳戶撤銷。
  • Google 權杖、OAuth 用戶端密鑰和雙重驗證密鑰都以專用金鑰加密,該金鑰與應用程式的其他部分分開存放。
  • 密碼和復原碼只會以單向雜湊值儲存。
  • 所有人都可以使用雙重驗證(並建議啟用),敏感變更會再次要求輸入密碼。
  • 每個工作區的資料只有其成員看得到。

保存多久

資料保存期限
網站資料、備註和行動直到你刪除網站、工作區或帳戶為止
安全性記錄365 天
來自監控的網頁快照30 天

移除你的資料

  • 刪除網站即可移除其所有已儲存的資料。
  • 中斷連結 Google 帳戶即可撤銷存取權並刪除其權杖。
  • 刪除帳戶即可移除你的工作區。請參閱 密碼、安全性記錄和刪除帳戶。

如有其他隱私權相關要求,請在聯絡頁面上選擇「隱私權或資料要求」。

相關問題

SaaSMaestro 看得到個別訪客嗎?

看不到。它只會接收 Google 報表 API 提供的彙總每日總計和排行清單。不會要求或儲存任何事件層級或個人訪客資料。

如何刪除我的帳戶和資料?

前往「個人資料 → 刪除帳戶」。只有你使用的工作區會連同所有資料一併刪除;對於其他人也在使用的工作區,你需要先選出新的擁有者。

沒有找到你需要的內容嗎?

每則訊息都由真人閱讀,通常會在一個工作天內回覆。

聯絡我們