你的姓名、電子郵件地址和密碼在「個人資料」頁面上管理。
變更姓名或電子郵件
請在「基本資料」中編輯並儲存。如果你變更電子郵件地址,我們會寄送驗證連結到新地址。
變更密碼
- 輸入目前的密碼,並輸入新密碼兩次。
- 我們會寄送確認連結給你。在你點擊之後,變更才會生效。
- 連結的有效時間為 60 分鐘。在你點擊之前,舊密碼仍可使用。
這可以防止短暫接觸到你已登入瀏覽器的人將你鎖在帳戶外。
忘記密碼了嗎?
在登入頁面點選「忘記密碼?」並輸入您的電子郵件地址。重設連結在 60 分鐘內有效。如果已啟用雙重驗證,之後登入仍需要輸入驗證碼。
登入保護
重複輸入錯誤的密碼或驗證碼會被暫時封鎖,如果你的帳戶有多次嘗試失敗,我們會寄電子郵件通知你。如果你收到這封郵件但並非本人操作,請變更密碼。
進行敏感變更(例如連結 Google 帳戶或變更雙重驗證設定)時,如果你在過去 15 分鐘內沒有輸入過密碼,系統會要求你再次輸入。
安全性記錄
擁有者和管理員可以開啟「設定 → 你的工作區 → 安全性記錄」。其中列出登入、失敗嘗試、雙重驗證變更、Google 連結和團隊變更,並附上時間、人員和 IP 位址。可依人員或事件類型篩選。記錄會保存 365 天。
側邊面板會顯示每位成員是否已啟用雙重驗證。
刪除帳戶
在「個人資料」頁面底部選擇「刪除帳戶」,並輸入密碼確認。
- 只有你使用的工作區會連同其網站、資料和備註一併刪除。
- 對於其他人也在使用的每個工作區,你需要先從其成員中選出新的擁有者。這些工作區會在沒有你的情況下繼續運作。
刪除帳戶後無法復原。若要保留網站資料的副本,請先匯出 CSV。