客戶連結是一個私人網址,可讓客戶查看其網站的即時唯讀摘要。客戶不需要帳戶,也無法變更任何內容。
建立客戶連結
- 前往「設定」,開啟你的工作區分頁,然後選擇「團隊存取權」。
- 在「客戶連結」中為連結命名,例如客戶的名稱。
- 選擇顯示內容:整個工作區或單一群組。
- 建立後點擊「複製」,然後將網址傳送給客戶。
只有擁有者和管理員可以建立和關閉客戶連結。為每個客戶使用一個群組,就能讓每個客戶的連結只顯示其自己的網站;請參閱 工作區與群組。
客戶會看到什麼
- 最近 28 天與之前 28 天比較。
- 重點數據:訪客,以及搜尋點擊和轉換(如果你的工作區有顯示)。
- 列出其網站的表格,包含各項數據的變化,以及已完成的行動數量。
- 已完成的行動,以及各自完成後測得的變化。
- 進行中的行動。
- 來自你時間軸備註的變更與上線。
從報表中排除的網站永遠不會顯示。Google 帳戶、團隊成員和設定等內部細節也不會顯示。
保持私密
每個連結都包含一組很長的隨機金鑰,不會列在任何地方,並會要求搜尋引擎不要將其編入索引。不過,任何取得網址的人都能開啟,因此請只分享給需要的人。
客戶連結不會過期。若要停止存取,請點擊「關閉」,連結會立即刪除。「團隊存取權」分頁會顯示每個連結上次開啟的時間。
你自己的品牌
在「設定 → 品牌設定」中新增你代理商的名稱、標誌、強調色和頁尾文字。這些會顯示在客戶連結、為客戶排程的報表(也會以你代理商的名義寄出)和 PDF 報表中。勾選「不顯示 SaaSMaestro」即可從客戶看到的所有內容中移除 SaaSMaestro。