Um resumo em linguagem simples do que o SaaSMaestro guarda e de como isso é protegido. A política de privacidade traz todos os detalhes.
O que é armazenado
- Sua conta: nome, endereço de e-mail, um hash unidirecional da sua senha e suas preferências.
- Seus espaços de trabalho: sites, grupos, membros da equipe, notas, ações, agendamentos de relatórios e configurações.
- Do Google: totais diários agregados e listas dos principais itens (canais, páginas de destino, pesquisas, dispositivos) dos sites que você adiciona.
- Do monitoramento: resultados de disponibilidade, quedas e capturas recentes das páginas monitoradas.
- Um registro de segurança com logins e alterações importantes.
O SaaSMaestro nunca solicita dados em nível de evento nem dados pessoais dos visitantes dos seus sites, então não consegue identificá-los.
Como é protegido
- O acesso ao Google é somente leitura e pode ser revogado no SaaSMaestro ou na sua conta do Google a qualquer momento.
- Os tokens do Google, a chave secreta do cliente OAuth e os segredos de dois fatores são criptografados com uma chave dedicada, mantida separada do restante do aplicativo.
- Senhas e códigos de recuperação são armazenados apenas como hashes unidirecionais.
- A autenticação de dois fatores está disponível (e é recomendada) para todos, e alterações sensíveis pedem sua senha novamente.
- Os dados de cada espaço de trabalho ficam visíveis apenas para os membros dele.
Por quanto tempo é mantido
| Dados | Mantido |
|---|---|
| Dados, notas e ações dos sites | Até você excluir o site, o espaço de trabalho ou sua conta |
| Registro de segurança | 365 dias |
| Capturas de páginas do monitoramento | 30 dias |
Removendo seus dados
- Exclua um site para remover tudo o que está armazenado dele.
- Desconecte uma conta do Google para revogar o acesso e excluir o token dela.
- Exclua sua conta para remover seus espaços de trabalho. Veja Senha, registro de segurança e exclusão da conta.
Para qualquer outra solicitação de privacidade, escolha “Solicitação sobre privacidade ou dados” na página de contato.