每個工作區都有自己的團隊。請在「設定 → 你的工作區 → 團隊存取權」中邀請成員,並為每個人指定角色。
角色
- 擁有者:建立工作區的人。擁有完整控制權,且無法被移除。
- 管理員:擁有完整控制權,包括設定、團隊和 Google 連結。
- 成員:可以編輯網站、備註、群組、行動和報表,但無法編輯工作區設定或團隊。
- 檢視者:唯讀。
| 可以… | 擁有者/管理員 | 成員 | 檢視者 |
|---|---|---|---|
| 查看總覽、洞察、報表和網站;匯出;搜尋 | ✓ | ✓ | ✓ |
| 使用行動計畫並接受指派行動 | ✓ | ✓ | — |
| 新增、編輯、同步、排除和刪除網站 | ✓ | ✓ | — |
| 新增備註、管理群組和報表排程 | ✓ | ✓ | — |
| 連結與重新連結 Google 帳戶 | ✓ | ✓ | — |
| 中斷連結 Google 帳戶並設定 OAuth 用戶端 | ✓ | — | — |
| 變更工作區設定、門檻和通知 | ✓ | — | — |
| 邀請、變更和移除成員;管理客戶連結 | ✓ | — | — |
| 查看安全性記錄;接收警示電子郵件 | ✓ | — | — |
邀請成員
- 點擊「+ 邀請成員」。
- 輸入對方的電子郵件地址,並選擇「管理員」、「成員」或「檢視者」。
- 傳送邀請。
如果對方已有 SaaSMaestro 帳戶,會立即取得存取權並收到通知電子郵件。否則對方會收到附有註冊連結的邀請,有效期限為 30 天,在對方註冊之前,邀請會顯示為等待中。待處理的邀請可以取消。
變更或移除成員
點擊成員即可編輯其姓名或角色、在存取記錄中查看其活動,或將其從工作區移除。移除成員不會刪除其 SaaSMaestro 帳戶或其他工作區。
變更擁有者
擁有者的角色無法直接變更。擁有者刪除帳戶時,會為其他人也在使用的每個工作區選出新的擁有者。如果你只是想讓其他人管理工作區,將對方設為管理員,就能讓其在日常操作上擁有相同的控制權。
客戶
若要讓客戶取得存取權,你可以邀請對方以檢視者身分加入專屬的工作區、寄送排程報表給對方,或分享完全不需要帳戶的客戶連結。請參閱 透過客戶連結分享。