您的姓名、邮箱地址和密码在“个人资料”页面中管理。
更改姓名或邮箱
在“个人资料信息”中编辑并保存。如果您更改了邮箱地址,我们会向新地址发送验证链接。
更改密码
- 输入当前密码,并输入两次新密码。
- 我们会通过邮件向您发送确认链接。只有在您点击后,更改才会生效。
- 该链接在 60 分钟内有效。在您点击之前,旧密码仍可使用。
这可以防止短暂接触到您已登录浏览器的人把您锁在账户之外。
忘记密码了?
在登录页面点击“忘记密码?”并输入您的邮箱地址。重置链接在 60 分钟内有效。如果已启用双重身份验证,之后登录仍需要输入验证码。
登录保护
多次输错密码或验证码会被暂时阻止,如果您的账户出现多次失败尝试,我们会给您发送邮件。如果您收到这封邮件但并非本人操作,请更改密码。
进行敏感更改(例如连接 Google 账号或更改双重身份验证设置)时,如果您在过去 15 分钟内没有输入过密码,系统会要求您再次输入。
安全日志
所有者和管理员可以打开“设置 → 您的工作区 → 安全日志”。其中列出登录、失败尝试、双重身份验证更改、Google 连接和团队变更,并显示时间、人员和 IP 地址。可按人员或事件类型筛选。记录保留 365 天。
侧边栏显示每位成员是否已启用双重身份验证。
删除账户
在“个人资料”页面底部选择“删除账户”,并输入密码确认。
- 仅由您使用的工作区会连同其网站、数据和备注一起删除。
- 对于有其他人使用的每个工作区,您需要先从其成员中选择一位作为新所有者。这些工作区会在您离开后继续运行。
删除账户后无法撤销。如需保留网站数据的副本,请先导出其 CSV。