每个工作区都有自己的团队。在“设置 → 您的工作区 → 团队访问权限”中邀请成员,并为每人分配角色。
角色
- 所有者:创建工作区的人。拥有完全控制权,无法被移除。
- 管理员:完全控制,包括设置、团队和 Google 连接。
- 成员:可编辑网站、备注、分组、行动项和报告,但不能修改工作区设置或团队。
- 查看者:只读。
| 可以… | 所有者 / 管理员 | 成员 | 查看者 |
|---|---|---|---|
| 查看概览、洞察、报告和网站;导出;搜索 | ✓ | ✓ | ✓ |
| 使用行动计划并接受行动项分配 | ✓ | ✓ | — |
| 添加、编辑、同步、排除和删除网站 | ✓ | ✓ | — |
| 添加备注,管理分组和报告计划 | ✓ | ✓ | — |
| 连接和重新连接 Google 账号 | ✓ | ✓ | — |
| 断开 Google 账号并设置 OAuth 客户端 | ✓ | — | — |
| 更改工作区设置、阈值和通知 | ✓ | — | — |
| 邀请、更改和移除成员;管理客户链接 | ✓ | — | — |
| 查看安全日志;接收提醒邮件 | ✓ | — | — |
邀请成员
- 点击“+ 邀请成员”。
- 输入对方的邮箱地址,并选择“管理员”、“成员”或“查看者”。
- 发送邀请。
如果对方已有 SaaSMaestro 账户,将立即获得访问权限,并收到一封通知邮件。否则,对方会收到一封包含注册链接的邀请,链接有效期为 30 天,在对方注册之前,邀请会显示为等待中。待处理的邀请可以取消。
更改或移除成员
点击某位成员可编辑其姓名或角色、在访问日志中查看其活动,或将其从工作区中移除。移除成员不会删除其 SaaSMaestro 账户或其他工作区。
更换所有者
所有者的角色无法直接更改。所有者删除其账户时,需要为每个有其他人使用的工作区选择一位新所有者。如果您只是想让其他人负责管理工作区,将其设为管理员即可在日常使用中获得同等的控制权。
客户
要为客户提供访问权限,您可以将其作为查看者邀请到其专属工作区中,向其发送定期报告,或分享一个完全无需账户的客户链接。请参阅 通过客户链接分享。