SaaSMaestro kann für diese Website keine aktuellen Zahlen von Google abrufen, daher ist alles, was Sie dazu sehen, veraltet, bis die Verbindung wieder funktioniert.
Was es bedeutet
Es gibt zwei Varianten. „Verbindung ist unterbrochen“ bedeutet, dass Google den gespeicherten Zugriff für GA4, die Search Console oder beide abgelehnt hat. „Daten sind veraltet“ bedeutet, dass der Zugriff in Ordnung sein kann, die Website aber eine Weile nicht erfolgreich synchronisiert wurde. Bis zur Behebung sind die Traffic-, Such- und Conversion-Prüfungen der Website pausiert.
Was es auslöst
Eine unterbrochene Verbindung ist Kritisch: Das Google-Konto, das die Quelle liefert, ist als fehlerhaft oder widerrufen markiert. Veraltete Daten sind Hoch: GA4 oder die Search Console wurde nicht innerhalb Ihrer Einstellung „Daten als veraltet markieren nach (Stunden)“ synchronisiert (standardmäßig 48 Stunden). Websites werden normalerweise alle sechs Stunden synchronisiert.
Häufige Ursachen
- Das Passwort des Google-Kontos wurde geändert, der Zugriff wurde in den Sicherheitseinstellungen entfernt oder das Konto wurde gesperrt.
- Das verbundene Konto hat seinen Zugriff auf die GA4-Property oder die Search-Console-Property verloren.
- Google hat bei den letzten Synchronisierungen einen Fehler oder ein Kontingentlimit zurückgegeben. Das Problem zeigt den letzten Fehler an, sofern vorhanden.
So beheben Sie es
- Gehen Sie zu Einstellungen → Ihr Workspace → Datenverbindungen und prüfen Sie das Google-Konto und den Aktualitätsstatus der Website, wie in Verbindungs- und Datenprobleme beheben erklärt.
- Zeigt das Konto ein Problem, klicken Sie auf „Erneut verbinden“ und melden Sie sich erneut bei Google an.
- Klicken Sie bei der Website auf „↻ Jetzt synchronisieren“ und prüfen Sie das Ergebnis. Schlägt es weiterhin fehl, prüfen Sie in GA4 oder der Search Console, ob das verbundene Konto die Property noch öffnen kann.
Wann es aufgehoben wird
Sobald das Konto wieder funktioniert und die Website erfolgreich synchronisiert. Die pausierten Prüfungen laufen dann mit den aktuellen Daten. Jede Synchronisierung liest die letzten 10 Tage neu ein, sodass eine kurze Störung keine Lücke in den Zahlen hinterlässt.